Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2010 |
Data da última atualização: |
17/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA MIRANDA SENNA GOUVÊA, UFRRJ. |
Título: |
Quantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
63 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência. |
Thesagro: |
Açaí; Antocianina; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00786nam a2200169 a 4500 001 1862598 005 2011-01-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 245 $aQuantificação das antocianinas majoritárias do açaí por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $a2010.$c2010 300 $a63 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. 650 $aAçaí 650 $aAntocianina 650 $aPolpa de Fruta 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |